auf den Seiten des Schützenvereins Biberachzell e.V.!

Wir möchten Ihnen auf den folgenden Seiten unseren Verein und unseren Sport näher bringen. Das Schießen ist ein vielfältiger Sport für fast jedes Alter. Es erfordert Konzentration und Ausdauer. Eine ruhige Hand ist natürlich Voraussetzung für den erfolgreichen Absch(l)uss eines Tages, den man im Verein in gesellschaftlicher Runde feiert.

Den gesamten Sport hier vorzustellen wäre sicherlich zu umfangreich. Weitere Informationen erhalten Sie hier auf unserer Internetseite.

Das Wichtigste für unseren Verein ist es, für unsere Jugend da zu sein und ihr ständig die Türen offen zu halten. Vielleicht können wir Sie für das Schießen begeistern oder aber auch nur dazu, ein paar gemütliche Stunden bei uns zu verbringen.

Wir hoffen, Sie demnächst persönlich als unseren Gast bei uns begrüßen zu dürfen.